日博体育,日博best365官网

校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

北京市教委纪工委领导到日博best365官网督导检查疫情防控工作

2020年2月29日上午,北京市教委纪工委副书记刘刚以“四不两直”方式对日博best365官网疫情防控工作进行了突击督导检查。日博体育党委书记毕兆炜、文化和旅游局驻校联络员张悦、副院长黄珊珊、副院长黄平陪同检查。

刘刚同志检查了校门值守体温登记记录、在岗后勤员工每日体温监测记录、实地检查了日博体育保安宿舍、食堂、隔离观察点工作落实情况,检查中听取了毕兆炜书记、黄平副院长关于日博体育疫情防控工作的汇报,对我校防控工作表示肯定。毕兆炜书记表示,日博体育将持续加大防控力度,落实上级部署要求,做好师生工作,最大努力做到不返京不返校;守土有责、守土担责、守土负责,严格校园管控措施;日博体育领导干部靠前指挥,共克时艰,打赢这场疫情防控战。

2


北京戏曲艺术职业日博体育

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组

            2020年2月29日